Gestión de usuarios a través de tu sistema de recursos humanos

• Las integraciones con sistemas de RRHH están disponibles para los clientes con el plan Advanced.
  • Las integraciones requieren acceso como administrador al sistema de RRHH.

Conecta tu sistema de RRHH a Pleo para automatizar todas estas acciones:

• Añadir nuevos empleados a Pleo (aún necesitarás enviarles una invitación antes de que puedan empezar a gastar)
  • Eliminar el acceso a Pleo cuando los empleados sean eliminados o desactivados del sistema de RRHH

Para configurar la integración:

1. Ve a Ajustes
  2. Haz clic en Aplicaciones y cambia a la pestaña de Gestión de Personas
  3. Selecciona tu sistema de RRHH
  4. Haz clic en Conectar
  5. Sigue las indicaciones

¿Necesitas más ayuda con la configuración? Aquí tienes unas guías más detalladas:

PersonioHiBobBambooHR
Google WorkSpaceSesame HRHR works
FactorialDeelBreathe HR
Charlie RRHHRemoteHumaans
EureciaOfficientNMBRS
Lucca HRPlandayHaily HR
WorkdaySAP SuccessFactorsSage HR
People HRIRIS CascadeAFAS
Sympa
Payfit
Cezanne

¿Y ahora?

Los usuarios se sincronizan automáticamente

Una vez que se haya configurado la integración, los usuarios existentes se sincronizarán con los usuarios en el sistema de RRHH:

• Los usuarios que existan tanto en Pleo como en el sistema de RRHH recibirán la etiqueta “añadido a través de ...” y si son eliminados del sistema de RRHH, se les retirará el acceso a Pleo

• Los usuarios que solo existen en Pleo permanecerán en Pleo y sólo pueden ser eliminados manualmente. Para conectarlos con los usuarios de tu sistema de RRHH asegúrate de que utilicen la misma dirección de correo electrónico.

• Los usuarios que solo existen en el sistema de RRHH aparecerán en la página de añadir personas y todavía necesitan ser invitados para obtener acceso a Pleo.

Invita usuarios a Pleo

Invitar usuarios

Cuando los usuarios hayan sido sincronizados en Pleo, puedes invitarlos a usar Pleo:

1. Ve a Equipo
  2. Haz clic en Añadir personas
  3. Selecciona los usuarios que deseas invitar a Pleo
    • Para la configuración de multientidad: Selecciona la entidad a la que quieres añadir al usuario
    • Selecciona el acceso a la tarjeta,
      • Tarjeta - El usuario solo podrá gastar con su tarjeta Pleo
      • Tarjeta y Reembolso - El usuario podrá utilizar su tarjeta Pleo y añadir gastos en efectivo
      • Solo reembolsos - El usuario solo podrá añadir gastos en efectivo

Una vez que hayas invitado a los usuarios, recibirán una invitación por correo electrónico que deberán aceptar.

Cómo desconectar tu sistema de RRHH

• La información de los usuarios sincronizados que fueron invitados y aceptaron la invitación a Pleo permanecerá en la cuenta y NO perderán acceso a Pleo
  • La información de los usuarios que nunca fueron invitados se eliminará de Pleo