Sposta fondi dal tuo Wallet

Per spostare fondi dal tuo Wallet:

1. Vai a Wallet
  2. Clicca su Preleva
  3. Inserisci l'importo
  4. Seleziona il conto bancario
    • I conti bancari che hai utilizzato in precedenza per ricaricare il tuo portafoglio saranno automaticamente precompilati.
      Riceverai il trasferimento entro 1-3 giorni lavorativi.

• Per la Danimarca (riceverai il trasferimento entro 10 giorni lavorativi):
      • I fondi saranno trasferiti al conto bancario associato al numero CVR della tua azienda attraverso NemKonto.
      • Se i fondi devono essere trasferiti a un conto bancario diverso:
        1. Effettua un trasferimento manuale dal nuovo account (potrebbe essere anche solo 1 DDK)
        2. Una volta ricevuto il traferimento, puoi selezionare il nuovo account a cui trasferirlo

• Per la Svezia (riceverai il trasferimento entro 10 giorni lavorativi)
      • Inserisci manualmente i tuoi dati bancari
      • Allega un estratto conto bancario che confermi i dettagli