Retirer des fonds de votre Portefeuille Pleo

Pour retirer des fonds de votre Portefeuille Pleo :

1. Rendez-vous dans Portefeuille.
  2. Cliquez sur Retirer.
  3. Indiquez le montant.
  4. Sélectionnez un compte bancaire.
    • Les comptes bancaires que vous avez déjà utilisés pour recharger votre portefeuille seront automatiquement préremplis.
      Vous recevrez la somme sous 1 à 3 jours ouvrés.

• Pour le Danemark (somme reçue sous 10 jours ouvrés) :
      • Les fonds seront transférés sur le compte bancaire associé au numéro de CVR de votre entreprise.
      • Si les fonds doivent être transférés vers un autre compte bancaire :
        1. Effectuez un virement manuel à partir du nouveau compte (pour un minimum de 1 DDK).
        2. Une fois le virement reçu, vous pourrez sélectionner le nouveau compte lors du retrait.

• Pour la Suède (somme reçue sous 10 jours ouvrés) :
      • Saisissez vos coordonnées bancaires manuellement.
      • Joignez un relevé bancaire confirmant les coordonnées.