Ricarica il Wallet

La tua prima ricarica del Wallet o le ricariche da un conto bancario diverso impiegheranno alcuni giorni lavorativi per arrivare, perché Pleo ha bisogno di verificare il tuo conto corrente.

Autoricarica (consigliata)

Abilita la funzione di ricarica automatica

La ricarica automatica ti permette di ricaricare automaticamente il tuo Wallet quando il saldoscende al di sotto della soglia impostata o in base a un calendario specifico (per i paesi con valuta in euro). L'autoricarica può essere impostata tramite un accordo di addebito diretto o di ricarica istantanea (solo nel Regno Unito e in determinate banche).

Tempi di ricarica previsti: Addebito diretto - fino a 5 giorni lavorativi, autoricarica istantanea - entro pochi minuti

Buono a sapersi:

Trasferimento una tantum

1. Vai a Wallet
  2. Clicca su Ricaricare
  3. Seleziona Trasferimento bancario
  4. Segui le istruzioni:
    • Ricarica immediata (solo UK, FR, NL): seleziona la tua banca per effettuare un trasferimento tramite open banking
      Tempo di ricarica previsto: entro pochi minuti

• Trasferimento manuale:
      Se non vedi subito i dettagli del pagamento, clicca su Dettagli del trasferimento bancario.
      Importante: assicurati di effettuare il trasferimento dal tuo conto bancario aziendale.
      Tempo di ricarica previsto: entro il prossimo giorno lavorativo (a seconda della tua banca e del metodo di pagamento scelto)

• Ricarica tramite Plaid (solo negli Stati Uniti): Collegati al tuo conto bancario attraverso Plaid
      Tempo previsto per il rifornimento: 4 giorni lavorativi