Problemi con l'email di verifica

Il link di verifica è scaduto

È importante aprire il link di verifica sullo stesso dispositivo e nello stesso browser, per evitare di ricevere un messaggio di errore di link scaduto.

Non è possibile accedere alla email sullo stesso dispositivo?

1. Copia il link dall'email
  2. Invialo al dispositivo su cui desideri effettuare l'accesso
  3. Copia il link dal messaggio e incollalo nel browser

Email di verifica non ricevuta

Ci sono alcuni passi che puoi provare se non stai ricevendo l'email di verifica per accedere:

1. Controlla la tua cartella spam o di posta indesiderata

2. Attendi 10 minuti affinché l'email arrivi

3. Contatta il tuo reparto IT
    I messaggi provenienti da [email protected] o con l'id eu-west-1.amazonses.com potrebbero essere bloccati.