Problemas con el correo electrónico de verificación

El enlace de verificación ha caducado

Es importante abrir el enlace de verificación en el mismo dispositivo y en el mismo navegador, para evitar recibir un mensaje de error de enlace caducado.

¿No puedes acceder al correo electrónico en el mismo dispositivo?

1. Copia el enlace del correo electrónico
  2. Envíalo al dispositivo en el que quieres iniciar sesión
  3. Copia el enlace del mensaje y pégalo en el navegador

No has recibido el correo electrónico de verificación

Hay algunas opciones que puedes intentar si no estás recibiendo el correo electrónico de verificación para iniciar sesión:

1. Verifica tu carpeta de spam/correo no deseado

2. Espera 10 minutos a que llegue el correo electrónico

3. Comunícate con tu departamento de IT
    Los mensajes de [email protected] o con el dominio eu-west-1.amazonses.com podrían ser bloqueados.