Problèmes avec l'email de vérification

Le lien de vérification a expiré

Il est important d'ouvrir le lien de vérification sur le même appareil et dans le même navigateur afin d'éviter de recevoir un message d'erreur indiquant que le lien a expiré.

Impossible d'accéder à l'email sur le même appareil ?

1. Copiez le lien de l'email.
  2. Envoyez-le vers l'appareil sur lequel vous souhaitez vous connecter.
  3. Copiez le lien depuis le message et collez-le dans le navigateur.

Email de vérification non reçu

Vous pouvez essayer plusieurs choses si vous ne recevez pas d'email de vérification pour vous connecter :

1. Vérifiez votre dossier de spam/courrier indésirable ;

2. Attendez 10 minutes que l'email arrive ;

3. Contactez votre service informatique.
    Il se peut que les messages provenant de [email protected] ou avec le message-ID eu-west-1.amazonses.com soient bloqués.