Come posso modificare i miei dettagli personali in Pleo?

Puoi modificare facilmente le impostazioni relative al tuo nome, numero di telefono, passcode e lingua nel tuo profilo Pleo

Dopo aver eseguito l'accesso a Pleo nel browser:

1. Fai clic sull'icona del tuo profilo
  2. Vai a Il mio account
  3. Apporta le modifiche desiderate ai dettagli

Dopo aver eseguito l'accesso a Pleo nell'app per dispositivi mobili:

1. Vai nel tuo account facendo clic sulla faccina
  2. Fai clic su Generali, quindi seleziona Profilo
  3. Apporta le modifiche desiderate ai dettagli

Informazioni utili:

• Se modifichi il numero di telefono, riceverai un codice di verifica al numero che vuoi aggiungere al tuo account
  • Non è possibile modificare l'indirizzo email. Scopri di più su come modificare il tuo indirizzo email.