¿Cómo puedo cambiar mis detalles personales en Pleo?

Puedes cambiar fácilmente tu nombre, número de teléfono, código de acceso e idioma en los ajustes de tu perfil de Pleo.

Cuando estés conectado a Pleo a través de un navegador:

1. Haz clic en el icono de tu perfil.
  2. Ve a Mi cuenta.
  3. Cambia los detalles que quieres modificar.

Cuando estés conectado a Pleo a través de la aplicación móvil:

1. Dirígete a tu cuenta haciendo clic en el emoticono sonriente.
  2. Haz clic en General y luego en Perfil.
  3. Cambia los detalles que quieres modificar.

Información útil:

• Cuando cambies el teléfono móvil recibirás un código de verificación en el número de teléfono que quieras añadir a la cuenta.
  • Si no es posible cambiar tu dirección de correo electrónico, descubre cómo cambiar tu dirección de correo electrónico.