Comment puis-je modifier mes informations personnelles dans Pleo ?

Vous pouvez facilement modifier votre nom, votre numéro de téléphone, votre code d’accès et votre langue dans votre profil Pleo

Lorsque vous êtes connecté à Pleo dans votre navigateur :

1. Cliquez sur l’icône de votre profil
  2. Accédez à Mon compte
  3. Modifiez les informations que vous souhaitez modifier

Une fois connecté à Pleo dans l’application mobile :

1. Accédez à votre compte en cliquant sur le smiley
  2. Cliquez sur Général, puis sur Profil
  3. Modifiez les informations que vous souhaitez modifier

Bon à savoir :

• Si vous modifiez votre numéro de téléphone, vous recevrez un code de vérification au numéro que vous souhaitez ajouter sur votre compte
  • Il n’est pas possible de modifier votre adresse e-mail, en savoir plus sur comment modifier votre adresse e-mail.