Wie kann ich meine persönlichen Details in Pleo ändern?

Sie können Ihren Namen, Ihre Telefonnummer, Ihren Passcode und Ihre Spracheinstellung in Ihrem Pleo-Profil ändern.

Wenn Sie in Ihrem Browser bei Pleo angemeldet sind:

1. Klicken Sie auf das Profil-Symbol.
  2. Wechseln Sie zu Mein Konto.
  3. Ändern Sie die gewünschten Details.

Wenn Sie mit der mobilen App in Pleo angemeldet sind:

1. Navigieren Sie zu Ihrem Konto, indem Sie auf das Smiley klicken.
  2. Klicken Sie auf Allgemein und dann auf Profil.
  3. Ändern Sie die gewünschten Details.

Gut zu wissen:

• Wenn Sie Ihre Telefonnummer ändern, erhalten Sie einen Bestätigungscode an die Telefonnummer, die Sie Ihrem Konto hinzufügen möchten.
  • Es ist nicht möglich, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern können.