Conservazione delle ricevute fisiche

Questo articolo è destinato agli amministratori. Contatta il tuo amministratore per scoprire come gestire le ricevute fisiche.

Nella maggior parte dei Paesi non è necessario conservare le ricevute fisiche dopo averle aggiunte all'app Pleo.

Italia

• Se la tua organizzazione archivia digitalmente le ricevute attraverso la Conservazione Sostitutiva, non è necessario conservare le ricevute fisiche.
  • In caso contrario, le ricevute fisiche devono essere conservate per 10 anni dalla data di acquisto.

Spagna e Francia

• Se le foto delle ricevute sono state scattate nell'app Pleo, non è necessario conservare le ricevute fisiche.
  • In caso contrario, è obbligatorio conservare le ricevute fisiche.

Lussemburgo

Devi conservare le ricevute fisiche per 10 anni dalla data di acquisto.