Come attivare la autoricarica

Questo articolo spiega:

Non tutti i clienti si qualificano per la funzionalità di ricarica automatica.

I clienti dei mercati valutari in euro dovranno soddisfare i criteri di idoneità della ricarica automatica prima di poterla attivare:

1. La società è stata costituita almeno 18 mesi fa OPPURE la società ha un account con Pleo da almeno 6 mesi.

E

2. L'azienda ha speso un certo importo in tutta la vita (in rimborsi, fatture o pagamenti con carta).

L'autoricarica non è attualmente disponibile per i nostri clienti in Norvegia o negli Stati Uniti.

Cosa fare prima di attivare la autoricarica

È necessario almeno un trasferimento manuale prima di impostare l'autoricarica. Questo per consentire al team di conformità di Pleo di inserire il vostro conto bancario aziendale nella whitelist.

Come attivare la autoricarica

1. Andate alla pagina "Wallet".

2. Cliccare su "Attiva autoricarica":

3. Scegliere tra una autoricarica pianifica o per saldo in esaurimento:

L'importo minimo di autoricarica è di 200 euro.

Informazioni aggiuntive

• Pleo esegue un controllo del saldo ad ogni transazione.

• I fondi provenienti dalle ricariche automatiche appariranno nel portafoglio Pleo entro 1-3 giorni lavorativi.

• Tutti gli amministratori (e i contabili con autorizzazione estesa) riceveranno un'e-mail da Pleo ogni volta che viene attivata una ricarica automatica.

• Per impostazione predefinita, i contabili non hanno accesso alla ricarica automatica. Ma gli amministratori possono concedere loro l'accesso.

• Pleo verificherà automaticamente le modifiche della soglia di ricarica automatica una volta ogni 24 ore.

• Una volta attivata la ricarica automatica, verrà creato automaticamente un contratto di addebito diretto. È sempre possibile visualizzare i dettagli dell'accordo accedendo alla pagina "Wallet" e facendo clic su "Gestisci Wallet" e poi su "Addebito diretto":