Problemi con l'email di verifica

Il link di verifica è scaduto

È importante aprire il link di verifica sullo stesso dispositivo e nello stesso browser, per evitare di ricevere un messaggio di errore di link scaduto.

Buono a sapersi: se stai cercando di accedere all'app Pleo, puoi utilizzare la fotocamera del dispositivo con l'app per scansionare il codice QR nell'email.

Ancora non funziona?

Se non riesci ad aprire l'email sullo stesso dispositivo o se dopo aver fatto clic sul link ricevi un messaggio di errore (cosa che può accadere con client email come Outlook), puoi copiare e incollare manualmente il link:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse su Accedi a questo dispositivo nell'email per copiare il link
  2. Facoltativo: invia il link al dispositivo su cui desideri effettuare l'accesso
  3. Incolla il link nel browser in cui stai cercando di effettuare l'accesso

Email di verifica non ricevuta

Ci sono alcuni passi che puoi provare se non stai ricevendo l'email di verifica per accedere:

1. Assicurati di aver utilizzato l'indirizzo email corretto
  2. Controlla la tua cartella spam o di posta indesiderata
  3. Attendi 10 minuti affinché l'email arrivi
  4. Rivolgiti al tuo reparto IT - I messaggi provenienti da [email protected] o con messaggi id eu-west-1.amazonses.com potrebbero essere bloccati.