Rechargez votre Portefeuille

Virement automatique (recommandé)

Activer la fonction de virement automatique

Le rechargement automatique vous permet de recharger automatiquement votre Portefeuille lorsque votre solde passe en dessous du seuil fixé, ou selon un calendrier spécifique (pour les pays dont la monnaie est l’Euro). La mise en place du rechargement automatique se fait par le biais d’un accord de débit direct ou d’un virement automatique instantané (Royaume-Uni et banques spécifiques uniquement).

Délai de recharge prévu : jusqu’à 5 jours ouvrables pour les prélèvements automatiques (Royaume-Uni uniquement) ; quelques minutes pour les virements automatiques instantanés

Bon à savoir :

• Si l'option de virement automatique n'est pas visible, c'est que vous n'êtes pas éligible à ce service.
  • Si votre compte bancaire ne figure pas dans la liste, cliquez sur le lien de débit direct sous la liste pour configurer un accord.
  • Si vous avez activé l’Avance de frais Pleo, vous pouvez définir un seuil négatif pour votre virement automatique
  • Pour le Danemark : vous devez envoyer un Overførselsservice Mastercard avant de pouvoir configurer le virement automatique.

Virement ponctuel

1. Rendez-vous dans Portefeuille.
  2. Cliquez sur Recharger.
  3. Sélectionnez Virement.
  4. Suivez les instructions :
    • Virement instantané (Royaume-Uni, France, Pays-Bas uniquement) : Sélectionnez votre banque pour effectuer un virement via l'open banking.
      Délai de recharge prévu : quelques minutes - (France et Pays-Bas - jours ouvrables uniquement)

• Recharge via Plaid (uniquement aux États-Unis) : Connectez-vous à votre compte bancaire via Plaid.
      Délai de recharge prévu : 4 jours ouvrés

• Virement manuel :
      Si vous ne voyez pas immédiatement les détails du paiement, cliquez sur Détails du virement.
      Délai de recharge prévu : sous un jour ouvrable (en fonction de votre banque et du mode de paiement choisi)
      Remarque : Le virement doit provenir d’un compte bancaire de l’EEE ou du Royaume-Uni (pour l’UE) ou d’un compte bancaire américain (pour les États-Unis) enregistré avec le même nom d’entreprise que votre compte Pleo. Les virements en provenance de comptes bancaires personnels ou d’institutions où les détails de l’expéditeur sont illisibles ou ne correspondent pas au nom de votre compte ne seront pas acceptés.

Votre première recharge de portefeuille ou les recharges provenant d'un autre compte bancaire prendront quelques jours ouvrés pour arriver, car Pleo a besoin d'effectuer une vérification de votre compte bancaire.

Pour les organisations suédoises : Après avoir dépassé le seuil de rechargement du compte, les administrateurs du compte recevront une demande pour fournir un document émanant de leur banque en ligne (incluant le numéro de compte bancaire et le nom de l’organisation) pour vérifier le compte. Si le document n’est pas fourni sous 11 jours ouvrables, toutes les dépenses Pleo seront bloquées.