Ajouter un reçu papier à une dépense Pleo

Comment cela fonctionne?

1. Vous recevrez une notification sur votre application mobile Pleo à la seconde où vous effectuerez une transaction avec votre carte Pleo.

2. Lorsque vous cliquez sur la notification, l'appareil photo de votre téléphone s'ouvre.

3. Il vous suffit de mettre en place le reçu, de prendre une photo et de télécharger!

Le reçu sera associé à la bonne transaction et automatiquement classé par catégorie. Vous et votre vérificateur pouvez voir la transaction et le reçu que vous avez téléchargé sur Pleo

Bon à savoir

• Assurez-vous que les notifications soient activées pour Pleo:

• Si votre entreprise est enregistrée en France ou en Espagne, les reçus papier ne sont légalement conformes que s'ils sont photographiés via l'application Pleo. Pour en savoir plus, cliquez ici.