Où se trouvent votre plan de facturation Pleo et l'historique des paiements

Pour voir votre plan ainsi que toutes les facturations précédentes et à venir de Pleo :

1. Sur votre ordinateur, allez dans Paramètres.

2. Cliquez sur Général.

3. Cliquez sur Facturation.

Qu'est-ce qui est couvert par votre plan ?

Découvrez ce qui est inclus dans votre plan :

Cliquez sur Afficher la ventilation actuelle pour voir combien d'utilisateurs et de commandes de cartes physiques vous payez actuellement, ainsi que les remises et les frais de TVA.

Comment modifier votre plan

• Si vous souhaitez modifier votre plan, cliquez sur le bouton Changer de plan sur le côté droit.

• Vous envisagez de passer au plan Starter ? Si vous avez plus de trois collègues qui utilisent Pleo, vous devrez d'abord supprimer les utilisateurs supplémentaires. Découvrez comment supprimer (et inviter) des utilisateurs.

Détails de la facturation

Si vous ne l'avez pas encore fait, veillez à ajouter votre numéro de TVA dans la section Détails de facturation en cliquant sur Modifier les détails. Sinon, un taux de TVA de 25 % sera ajouté.

Contact de facturation

Si votre organisation compte plusieurs administrateurs, il est possible de désigner un seul administrateur qui verra les factures de Pleo dans son aperçu des dépenses. Lorsqu'un nouveau contact de facturation est sélectionné, toute facture future de Pleo apparaîtra dans le flux des dépenses de cet administrateur. Cela dit, tous les administrateurs peuvent toujours consulter l'historique complet des paiements dans la section ci-dessous.

Historique des factures

C'est ici que vous pouvez voir les factures passées et à venir de Pleo et les télécharger au format PDF.

Annuler le compte Pleo de votre entreprise

Faites défiler jusqu'au bas de la page de facturation et cliquez sur "Annuler le compte".