Cambiar el plan de suscripción de Pleo

Si actualmente tienes el plan Free o Team, puedes cambiar de plan directamente desde tu cuenta de Pleo.

Para hacerlo, sigue estos pasos

1. Ve al menú Ajustes.

2. Selecciona la opción General.

3. Esto te llevará a la pagina de Facturación de tu cuenta de Pleo.

En esta página, en la sección Detalles del plan verás una opción para Cambiar de plan. Selecciona este icono para actualizar tu cuenta y establecer el plan que quieres. Cuando hayas hecho este cambio, el nuevo plan se activará a partir de las 00:00 h del día siguiente.

⚠️ Recuerda una cosa

Si estás cambiando del plan Team al plan Free, perderás algunas de las funciones. Puedes encontrar información sobre las diferencias entre los planes en la Página de precios.