Diferencias entre usuarios de Reembolsos y de tarjetas

¿Por qué conceder acceso a Reembolsos pero no a una tarjeta Pleo?

En el caso de los empleados que sólo tienen gastos de empresa menores un par de veces al año, es posible que prefiera limitar su acceso de Pleo a Reembolsos. Esto significa que no tendrán acceso a una tarjeta de plástico o virtual de Pleo, pero podrán presentar los gastos en efectivo y reembolsarse a sí mismos a través de la aplicación de Pleo. Los miembros del equipo que sólo utilizan Reembolsos siguen contando para el límite total de miembros del equipo de su plan seleccionado.

Por favor, ten en cuenta que si Reembolsos está habilitado para tu cuenta de Pleo, es accesible para todos los miembros del equipo. Esto significa que los titulares de las tarjetas también tendrán la opción de añadir gastos en efectivo, aunque esto sólo debería surgir ocasionalmente (por ejemplo, si olvidaron su tarjeta Pleo o tuvieron que pagar un gasto de empresa con dinero en efectivo).

Cómo invitar a un empleado como "Solo Reembolsos"

1. Ve a la página "Equipo" en la aplicación web de Pleo.

2. Haz clic en "Añadir miembro".

3. Tras añadir una o varias direcciones de email, seleccione "Solo Reembolsos":

Si invitas a alguien como "Solo reembolso" y más tarde decides que necesita una tarjeta:

1. Ve a la página "Equipo".

2. Haz clic en el empleado.

3. Haz clic en "Habilitar tarjetas":

Cómo utilizar Reembolsos

Una vez que el empleado haya aceptado la invitación y haya configurado sus credenciales de inicio de sesión en Pleo, puede consultar este artículo para ver cómo presentar un gasto y ser reembolsado.

Cómo usar Pleo como usuario de tarjeta

Como usuario de tarjeta, podrás crear tu propia tarjeta virtual inmediatamente y, además, tu administrador te puede entregar una tarjeta física.

Si tu administrador decide activar la función de Reembolsos, también podrás seguir los pasos enlazados en la sección anterior.