Cómo activar la recarga automática mediante domiciliación bancaria

En este artículo se explica:

No todos los clientes pueden acogerse automáticamente a la función de recarga automática

Los clientes de los mercados de divisas en euros tendrán que cumplir los criterios de elegibilidad de la recarga automática antes de poder activarla:

1. La empresa se constituyó hace al menos 18 meses O la empresa ha tenido una cuenta en Pleo durante al menos 3 meses.

Y

2. La empresa ha gastado una cantidad determinada en gastos de toda la vida (de reembolsos, facturas o pagos con tarjeta).

La opción de recarga automática no está disponible actualmente para nuestros clientes en Noruega ni en Estados Unidos.

¿Qué hacer antes de activar la recarga automática?

Se necesita al menos una transferencia manual antes de configurar la recarga automática. Esto es para que el equipo de cumplimiento de Pleo pueda incluir tu cuenta bancaria comercial en la lista blanca.

¿Cómo activar la recarga automática?

1. En la aplicación web, dirígete al menú y haz clic en "Cartera".

2. Haz clic en "Activar autorecarga":

3. Elija entre una autorecarga programada o una autorecarga por saldo bajo:

El importe mínimo (“Recargar”) para la recarga automática es de 200 EUR.

Ya está todo hecho. Se ha creado automáticamente un acuerdo de débito directo. Sigue estos pasos para ver los detalles de tu acuerdo:

1. Ve a la página de la Cartera.

2. Haz clic en "Administrar Cartera":

3. Haz clic en "Débito directo".

Deberías saber:

• Pleo realiza una comprobación de saldo en cada transacción.

• Los fondos de las recargas automáticas aparecerán en su Cartera de Pleo en un plazo de 1 a 3 días laborables.

• Todos los administradores recibirán un correo electrónico de Pleo cada vez que se active una recarga automática.

• Por defecto, los contables no tienen acceso a la recarga automática. Sin embargo, los administradores pueden concederles acceso; consulta la sección "Permisos adicionales del contable" de este artículo.

• Para los clientes de los países de la Zona Euro, se puede cancelar la recarga automática en la página de la Cartera.

Alerta de Saldo Bajo

La alerta de saldo bajo no activa una recarga automática; sólo envía un correo electrónico.

Por defecto, todos los administradores reciben un correo electrónico cuando Pleo advierte que su Cartera se está agotando, basándose en patrones de gasto anteriores. Esto se puede cambiar a una notificación basada en la caída del saldo por debajo de una cantidad determinada.

Sigue estos pasos para modificar la alerta de saldo bajo:

1. Ve a la página "Cartera".

2. Haz clic en "Alerta de saldo bajo" (en la parte derecha de la página).

3. Haz clic en "Gestionar alertas":

4. Introduce un umbral de notificación.

5. Haz clic en "Guardar":

Sin embargo, si tienes una cuenta en euros y has activado la recarga automática, puede que prefieras optar por no recibir notificaciones de saldo bajo. Para ello:

1. Ve a "Ajustes".

2. Haz clic en "Mi cuenta".

3. Haz clic en "Notificaciones".

4. Ajusta las notificaciones de alerta de saldo bajo: