Con la funcionalidad de autorrecarga emitimos una orden de domiciliación de Adeudo Directo SEPA para así poder recargar automáticamente tu Cartera de Pleo en cuanto el saldo descienda por debajo de la cantidad que hayas definido.

Esto significa que ya no tienes que preocuparte por que tu Cartera de Pleo tenga fondos suficientes en todo momento.

La orden de domiciliación bancaria se emite de forma rápida y ¡completamente online!

¿Cómo activar la funcionalidad?

Paso 1: emitir la Orden de domiciliación de Adeudo Directo SEPA

1. En la aplicación web, dirígete al menú y haz clic en 👉Cartera.

2. Haga clic en "Recarga automática".

3. A continuación, introduce los datos de la cuenta bancaria de empresa que ya estás utilizando para las recargas normales. Esta será la cuenta para la que darás a Pleo una orden de domiciliación de Adeudo Directo SEPA. Tras esto, confirma la solicitud de la orden. Todo se hará de forma completamente digital.

4. La comprobación de la orden es inmediata, lo que significa que el mandato SEPA se aprueba o rechaza en el momento.

👉 Una vez aprobado el mandato, puedes establecer el valor del umbral a partir del cual debe producirse la autorrecarga.

Paso 2: activar la autorrecarga

1. De nuevo en el menú de la izquierda, vuelve a hacer clic en 👉Cartera y luego en “Recarga automática”.

2. Selecciona el valor del umbral (“Saldo”) a partir del cual debe activarse la recarga automática (sin mínimo).

3. El importe mínimo (“Recargar”) para la recarga automática es de 2.000 EUR.

Información importante

• ⚖️ Comprobamos el saldo de tu Cartera (saldo de la cuenta) cada mañana.

• 📅 Las recargas automáticas se producirán en un plazo de 1-3 días hábiles (como máximo 3 en caso de que haya un fin de semana de por medio) y serán visibles en la cuenta. Por lo tanto, al establecer el umbral de recarga automática, asegúrate de dejar un "colchón" de 1-2 días para tu presupuesto.

• 💌 Recibirás un correo electrónico de Pleo cada vez que se active una autorrecarga.