Con la funcionalidad de autorrecarga emitimos una orden de domiciliación de Adeudo Directo SEPA para así poder recargar automáticamente tu Cartera de Pleo en cuanto el saldo descienda por debajo de la cantidad que hayas definido.

Esto significa que ya no tienes que preocuparte por que tu Cartera de Pleo tenga fondos suficientes en todo momento.

La orden de domiciliación bancaria se emite de forma rápida y ¡completamente online!

¿Cómo activar la funcionalidad?

1. En la aplicación web, dirígete al menú y haz clic en "Cartera".

2. Haz clic en "Activar autorecarga":

3. A continuación, introduce los datos de la cuenta bancaria de empresa que ya estás utilizando para las recargas normales. Esta será la cuenta para la que darás a Pleo una orden de domiciliación de Adeudo Directo SEPA. Tras esto, confirma la solicitud de la orden. Todo se hará de forma completamente digital.

4. La comprobación de la orden es inmediata, lo que significa que el mandato SEPA se aprueba o rechaza en el momento. Una vez aprobado el mandato, puedes establecer el valor del umbral a partir del cual debe producirse la autorrecarga.

5. Selecciona el valor del umbral (“Saldo”) a partir del cual debe activarse la recarga automática (sin mínimo).

6. El importe mínimo (“Recargar”) para la recarga automática es de 500 EUR.

Ya está todo hecho. Se ha creado automáticamente un acuerdo de débito directo. Así es como puede ver los detalles de su acuerdo:

1. Vaya a la página de la Cartera.

2. Haz clic en "Recarga".

3. Haz clic en "Débito directo".

4. Haz clic en "Editar".

Es bueno saberlo:

• Se necesita al menos una transferencia manual antes de configurar la recarga automática. Esto es para que el equipo de cumplimiento de Pleo pueda incluir su cuenta bancaria comercial en la lista blanca.

• Pleo realiza una comprobación de saldo en cada transacción.

• Los fondos de las recargas automáticas aparecerán en su Cartera de Pleo en un plazo de 1 a 3 días laborables.

• Todos los administradores recibirán un correo electrónico de Pleo cada vez que se active una recarga automática.

• Por defecto, los contables no tienen acceso a la recarga automática. Sin embargo, los administradores pueden concederles acceso; consulte la sección "Permisos adicionales del contable" de este artículo.

• Para los clientes de los países con divisas en euros, se puede cancelar la recarga automática en la página de la Cartera.

Alerta de saldo bajo

La alerta de saldo bajo no activa una recarga automática; sólo envía un correo electrónico.

Por defecto, todos los administradores reciben un correo electrónico cuando Pleo advierte que su Cartera se está agotando, basándose en patrones de gasto anteriores. Siempre se puede cambiar a una notificación basada en la caída del saldo por debajo de una cantidad determinada. Esta es una buena opción para las cuentas del Reino Unido, para las que la recarga automática no está disponible. Para modificar la alerta de saldo bajo

1. Vaya a la página "Cartera".

2. Haz clic en "Alerta de saldo bajo" (en la parte derecha de la página).

3. Haz clic en "Gestionar alertas":

4. Introduzca un umbral de notificación.

5. Haz clic en "Guardar":

Sin embargo, si tienes una cuenta en euros y has activado la recarga automática, puede que prefieras optar por no recibir notificaciones de saldo bajo. Para ello:

1. Vaya a "Ajustes".

2. Haz clic en "Mi cuenta".

3. Haz clic en "Notificaciones".

4. Ajuste las notificaciones de alerta de saldo bajo: