Recargar tu Cartera

Tu primera recarga de la Cartera o las recargas desde una cuenta bancaria diferente tardarán varios días laborables en llegar porque Pleo necesita verificar tu cuenta bancaria.

Autorrecarga (recomendada)

Activar la Autorrecarga

La Autorrecarga te permite recargar automáticamente tu cartera cuando tu saldo esté por debajo del umbral establecido o en un momento específico (para los países de la zona euro). La autorrecarga se establece mediante un acuerdo de débito directo o una recarga automática instantánea (solo para el Reino Unido y determinados bancos).

Tiempo estimado de recarga: Domiciliación bancaria - hasta 5 días laborables. Autorrecarga instantánea - en cuestión de minutos

Importante:

Transferencia puntual

1. Ve a Cartera
  2. Haz clic en Recargar
  3. Selecciona Transferencia bancaria
  4. Sigue las instrucciones:
    • Recarga instantánea (solamente Reino Unido, Francia y Países Bajos): Selecciona tu banco para realizar una transferencia a través de la banca abierta
      Tiempo estimado de recarga: en cuestión de minutos

• Transferencia manual:
      Si no ves los detalles del pago al momento, haz clic en Detalles de la transferencia bancaria.
      Nota: Asegúrate de hacer la transferencia desde la cuenta bancaria de tu empresa.
      Tiempo estimado de recarga: a lo largo del próximo día laborable (dependiendo de tu banco y el método de pago elegido)

• Recarga a través de Plaid (solo en Estados Unidos): Conéctate a tu cuenta bancaria a través de plaid
      Tiempo estimado de recarga: 4 días laborables