Introducción a Pleo: tres pasos para administradores

Enhorabuena; la cuenta de Pleo de su empresa está oficialmente verificada. ¡Bienvenido a bordo!

Este artículo explica tres pasos para que los administradores empiecen a utilizar Pleo:

Cómo recargar su Cartera
Cuando usted y sus colegas utilizan tarjetas Pleo, todos los pagos se retiran de los fondos de una única Cartera de la empresa. Hay un par de formas diferentes de enviar dinero a su Cartera. De hecho, tenemos otro artículo que explica las diferentes opciones. Pero para la primera vez, así es como funciona:

1. Vaya a la página "Cartera".

2. Haz clic en "Recargar".

• Verás tus datos de transferencia únicos conectados a tu Cartera.

• Para EE.UU: Se te pedirá que conectes tu cuenta bancaria a través de Plaid.

3. Envía algo de dinero -a los detalles de transferencia mencionados- desde la cuenta bancaria de tu empresa.

Los fondos suelen tardar un día laborable (generalmente un máximo de dos) en aparecer en tu Cartera. La primera transferencia tarda 24 horas más de lo habitual. El motivo es que necesitamos asegurarnos de que el dinero procede de una cuenta bancaria o de dinero electrónico que coincide con el nombre de su cuenta de Pleo y está registrada en el país correspondiente. Así que, por favor, no envíe fondos desde una cuenta personal o un servicio de dinero electrónico que oculte los datos del remitente.

¿Nervios por la primera transferencia? Nadie en Pleo ni en ninguna otra organización tiene acceso a sus fondos. Infórmese sobre dónde se guardan los fondos de su Cartera.

Cómo invitar a sus colegas (y al contable externo)

Nadie es una isla. Este es sin duda el caso de Pleo; cuantos más colegas lo utilicen, más conseguirá racionalizar el gasto en toda la organización. Con esto en mente:

1. Vaya a la página "Equipo".

2. Haga clic en el botón "Añadir miembro" de la esquina superior derecha.

3. Introduzca el correo electrónico de uno o varios colegas.

4. Haga clic en "Invitar a Pleo".

Sus colegas recibirán un correo electrónico invitándoles a unirse a la cuenta de la empresa. Todas las personas a las que invite de esta forma tendrán automáticamente un rol de "empleado". Siempre puede cambiar el rol de alguien más tarde (verá la opción después de hacer clic en su perfil en la página de Personas).

Para los contables externos, sigue los dos primeros pasos indicados anteriormente. En el tercer paso, haz clic en el texto que dice "¿Librero externo? Darle acceso →" y siga los pasos que aparecen en pantalla. Más información sobre los contables de Pleo.

Cómo solicitar tarjetas de plástico Pleo

Es hora de hacerse con algunas tarjetas Pleo. Sus dos primeros pedidos son gratuitos, así que si sus colegas aceptan rápidamente la invitación a unirse a Pleo, es una buena idea pedir sus tarjetas al por mayor:

1. Vaya a la sección "Tarjetas físicas" de la página "Personas".

2. Haga clic en el botón "Pedir tarjetas" de la esquina superior derecha.

3. Seleccione las personas que necesitan una tarjeta física y haga clic en "Continuar".

4. La página siguiente le mostrará la dirección de entrega por defecto. Si va a pedir una tarjeta para un colega remoto, haga clic en el botón "Editar dirección".

5. Haga clic en "Confirmar pedido".

Las tarjetas llegan en 5-7 días laborables. Mientras tanto, una tarjeta Pleo virtual le permite pagar tanto en línea como en la tienda (con Apple Pay y Google Pay).