Vista de gastos

Todos los gastos realizados con Pleo pueden revisarse en tiempo real. Los empleados también podrán ver sus propios gastos a medida que los realicen.

Por su parte, los administradores de Pleo tendrán una visión completa de todos los gastos de la compañía a medida en cuanto se produzcan.

Haciendo click en Gastos, podrás ver

• Todos los gastos en tiempo real.

• El saldo disponible en la cartera.

• Un link para recargar fondos.

Ver más detalles y Actividad

Si no tienes claro quién ha revisado los detalles de un gasto (la persona que lo ha hecho, un revisor u otro administrador), solo tienes que echar un vistazo en la esquina superior derecha de los detalles del gasto (en la app web).

Si quieres saber más, haz click en la pestaña de Actividad para ver cuándo analizaron dicho gasto.