Wie Sie Ihr Wallet aufladen

Ihre  erste Wallet-Aufladung  oder Aufladungen von einem  anderen Bankkonto  werden  einige Werktage benötigen, bis sie eintreffen  , da Pleo Ihr Bankkonto verifizieren muss.

Automatische Aufladung (empfohlen)

Pleos automatische Aufladung aktivieren

Mit der automatischen Aufladung können Sie Ihr Guthaben automatisch nach einem  bestimmten Zeitplan   (für Länder mit Euro-Währung) aufladen, oder wenn Ihr Guthaben  unter den eingestellten Schwellenwert fällt . Die automatische Aufladung kann über eine Lastschriftvereinbarung oder eine sofortige automatische Aufladung  (nur Großbritannien und bestimmte Banken)  eingerichtet werden.

Voraussichtliche Zeit zum Aufladen: Lastschrifteinzug – bis zu 5 Werktage. Automatische Aufladung – innerhalb weniger Minuten.

Gut zu wissen:

• Wenn die Option zur automatischen Aufladung nicht sichtbar ist, bedeutet dies, dass Sie nicht berechtigt sind, sie zu nutzen.
  • Für Dänemark: Bevor Sie die automatische Aufladung einrichten können, müssen Sie einen Mastercard Overførselsservice beantragen.

Einmalige Überweisung

1. Navigieren Sie zum Wallet.
  2. Klicken Sie auf Aufladen .
  3. Wählen Sie Banküberweisung aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen:
    • Sofortige Aufladung (nur UK, FR, NL): Wählen Sie Ihre Bank aus, um eine Überweisung über Open Banking zu tätigen.
      Voraussichtliche Aufladezeit: innerhalb von Minuten.

• Manuelle Überweisung:
      Wenn Sie die Zahlungsdetails nicht sofort sehen, klicken Sie auf Banküberweisungsdetails.
      Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass die Überweisung von Ihrem Geschäftsbankkonto vorgenommen wird.
      Voraussichtliche Aufladezeit: innerhalb des nächsten Bankarbeitstags (abhängig von Ihrer Bank und der gewählten Zahlungsmethode)

• Aufladung über Plaid (nur in den USA): Verbinden Sie sich mit Ihrem Bankkonto über Plaid.
      Voraussichtliche Aufladezeit: 4 Arbeitstage