Konto & Einstellungen
Kontodetails ändern
So ändern Sie das Bankkonto für Ihren Pleo-Account

Sie nutzen Pleo bereits, haben aber kürzlich Ihr Geschäftskonto gewechselt? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses anpassen können

Sonja Grund avatar
Verfasst von Sonja Grund
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Pleo Wallet manuell aufladen

Wenn Sie normalerweise Geld per manueller Überweisung an Pleo senden, brauchen Sie nichts zu tun, wenn sich Ihre Bankverbindung ändert. Die einzige Voraussetzung ist, dass der Name der Organisation, die auf Ihrem neuen Bankkonto registriert ist, mit dem Namen des Pleo-Kontos Ihrer Organisation übereinstimmt. Wenn Sie Ihr Pleo-Wallet zum ersten Mal manuell von dem neuen Bankkonto aufladen, kann es bis zu 24 Stunden länger als normalerweise dauern, bis das Geld auf dem Konto erscheint. Sobald wir Ihr neues Bankkonto freigeschaltet haben, werden zukünftige Aufladungen wieder genauso schnell funktionieren.

Wenn Sie die automatische Aufladung nutzen und Ihr Unternehmen in einem Land mit Euro-Währung ansässig ist:

• Führen Sie bitte eine manuelle Aufladung von Ihrem neuen Bankkonto durch. Unser Team wird bis zu 24 Stunden brauchen, um Ihr neues Konto als genehmigte Geldquelle freizugeben. Weiter:

• Aufhebung der bestehenden Vereinbarung über das Lastschriftverfahren:

1. Gehen Sie zum "Wallet".

2. Klicken Sie auf "Wallet verwalten":

3. Klicken Sie auf "Lastschrift".

4. Klicken Sie auf "Vereinbarung kündigen":

• Nachdem Sie den alten Vertrag gelöscht haben, werden Sie aufgefordert, einen neuen Vertrag für die automatische Aufladung einzurichten. Ihre neue Bankverbindung wird automatisch im Dropdown-Menü angezeigt, sobald sie genehmigt wurde. So können Sie es für Ihren neuen Vertrag zur automatischen Aufladung auswählen.