Lade dein Wallet auf

Automatische Aufladung (empfohlen)

Pleos automatische Aufladung aktivieren

Mit dem automatischen Aufladen kannst du dein Wallet automatisch aufladen, wenn dein Guthaben unter den eingestellten Grenzwert fällt oder nach einem bestimmten Zeitplan (für Euro-Währungsländer). Die automatische Aufladung wird über eine Lastschriftvereinbarung oder eine sofortige automatische Aufladung eingerichtet (nur in Großbritannien und bei bestimmten Banken).

Voraussichtliche Zeit bis zur Aufladung: Lastschrifteinzug – bis zu 5 Werktage. Automatische Aufladung (nur Großbritannien) – innerhalb weniger Minuten.

Gut zu wissen:

• Wenn die Option zur automatischen Aufladung nicht sichtbar ist, bedeutet dies, dass Sie nicht berechtigt sind, sie zu nutzen.
  • Wenn Ihr Konto nicht aufgeführt ist – klicken Sie auf den Lastschrift-Link unter der Liste, um eine Vereinbarung zu treffen.
  • Wenn du einen Pleo-Dispo aktiviert hast, kannst du einen negativen Grenzwert für deine Automatische Aufladung festlegen
  • Für Dänemark: Sie müssen einen Mastercard Overførselsservice einreichen, bevor Sie die Automatische Aufladung einrichten können.

Einmalige Überweisung

1. Navigieren Sie zum Wallet.
  2. Klicken Sie auf Aufladen .
  3. Wählen Sie Banküberweisung aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen:
    • Sofortige Aufladung (nur UK, FR, NL): Wählen Sie Ihre Bank aus, um eine Überweisung über Open Banking zu tätigen.
      Voraussichtliche Aufladezeit: innerhalb von Minuten.

• Aufladung über Plaid (nur in den USA): Verbinden Sie sich mit Ihrem Bankkonto über Plaid.
      Voraussichtliche Aufladezeit: 4 Arbeitstage

• Manuelle Überweisung:
      Wenn Sie die Zahlungsdetails nicht sofort sehen, klicken Sie auf Banküberweisungsdetails.
      Voraussichtliche Zeit bis zur Aufladung: innerhalb des nächsten Werktags (abhängig von Ihrer Bank und der gewählten Zahlungsmethode).
      Notiz: Die Überweisung muss von einem EEA- oder Vereinigtes Königreich-Bankkonto (für die EU) oder einem US-Bankkonto (für die USA) registriert mit dem gleichen Unternehmensnamen wie Ihr Pleo-Konto erfolgen. Überweisungen von persönlichen Bankkonten oder Institutionen, bei denen die Absenderangaben unleserlich sind oder nicht mit Ihrem Kontonamen übereinstimmen, werden nicht akzeptiert.

Ihre  erste Wallet-Aufladung  oder Aufladungen von einem  anderen Bankkonto  werden  einige Werktage benötigen, bis sie eintreffen  , da Pleo Ihr Bankkonto verifizieren muss.

Für schwedische Organisationen: Nach Erreichen des Auflade-Grenzwerts erhalten die Kontoadmins eine Anfrage, ein Dokument aus ihrem Online-Banking (einschließlich Ihrer Kontonummer und Organisationsname) vorzulegen, um das Konto zu verifizieren. Wenn das Dokument nicht innerhalb von 11 Werktagen bereitgestellt wird, werden alle Pleo-Ausgaben blockiert.