Ausgabenüberblick

Alle Ausgaben, die mit Pleo-Karten getätigt werden, können in Echtzeit angezeigt werden. Mitarbeiter/-innen können ihre eigenen Ausgaben sehen, während die Administratoren in Pleo einen vollständigen Überblick über alle Unternehmensausgaben haben.

Unter  Ausgaben sehen Sie:

• alle Ausgaben in Echtzeit

• verfügbares Wallet-Guthaben

• einen Link zum Aufladen des Pleo-Wallets

Gesehen & Aktivität

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob der Ausgabeninhaber, ein Reviewer oder ein anderer Administrator die Details einer Ausgabe überprüft haben, gehen Sie einfach in die obere rechte Ecke der Ausgabendetails in die Web-App, um zu sehen, wer sie sich angesehen hat.

Um noch mehr zu erfahren, klicken Sie auf die Registerkarte Aktivität, um zu sehen, wann die Ausgabe angesehen wurde.