Carrega a tua carteira

Carregamento automático (recomendado)

Ativar carregamento automático

O carregamento automático permite-te carregar automaticamente a tua carteira quando o teu saldo desce abaixo do limite definido ou num horário específico (para os países da moeda euro). O carregamento automático é definido através de um acordo de débito direto ou de um carregamento automático instantâneo (apenas no Reino Unido e em bancos específicos).

Tempo previsto de carregamento: Débito direto - até 5 dias úteis, carregamento automático instantâneo (apenas no Reino Unido) - em minutos

Bom saber:

• Se a opção de carregamento automático não estiver visível, significa que não és elegível.
  • Se a tua conta bancária não estiver enumerada, clica na ligação de Débito Direto no fim da lista para configurar um acordo.
  • Se tiveres o Adiantamento Pleo ativado, podes definir um limite negativo para o teu carregamento automático
  • A tradução é “Para a Dinamarca: É necessário enviar um pedido de Serviço de Transferência Mastercard antes de poderes configurar o carregamento automático”.

Transferência única

1. Ir para Carteira
  2. Clica em carregar
  3. Selecionar Transferência Bancária
  4. Segue as instruções:
    • Recarga instantânea (apenas no Reino Unido, França e Holanda): Seleciona o teu banco para efetuar uma transferência através da banca aberta
      Tempo estimado para recarregar: uns minutos - (França e Países Baixos - apenas dias úteis)

• Recarregar através do Plaid (apenas nos EUA): Liga-te à tua conta bancária através do Plaid
      Tempo estimado para recarga: 4 dias úteis

• Transfere manualmente:
      Se não vires imediatamente os detalhes do pagamento, clica em Detalhes da transferência bancária.
      Tempo previsto de carregamento: até ao próximo dia útil (dependendo do teu banco e do método de pagamento escolhido)
      Nota: A transferência deve ser de uma conta bancária do EEE ou do Reino Unido (para a UE) ou de uma conta bancária dos EUA (para os EUA) registada com o mesmo nome da empresa que a conta Pleo. Transferências de contas bancárias pessoais ou instituições onde os detalhes do remetente são ilegíveis ou não correspondem ao nome da tua conta não serão aceites.

O teu primeiro carregamento da carteira ou carregamentos de uma conta bancária diferente demorarão alguns dias úteis a chegar, porque a Pleo precisa de verificar a tua conta bancária.

Para organizações suecas: Depois de passar o limite máximo da conta, os administradores da conta vão receber um pedido para fornecer um documento do banco online (incluindo o seu número de conta bancária e o nome da organização) para verificar a conta. Se o documento não for fornecido dentro de 11 dias úteis, qualquer despesa com a Pleo será bloqueada.