Analítica da Pleo

O que é a Analítica da Pleo?

A página Analítica da aplicação web da Pleo fornece uma visão geral detalhada dos gastos da empresa. Podes rastrear e analisar as tuas despesas de várias formas, incluindo:

• Gastos por categoria (por exemplo, viagem, software, etc.)

• Gastos por etiquetas

• Gastos por equipa (com base nas equipas que constituíste)

Também podes ver informação agregada para o período de tempo selecionado, o que destaca:

• Os principais comerciantes para onde vão os teus gastos

• Os principais consumidores e

• Os membros da equipa com o maior número de recibos em falta.

Ter um relatório de despesas em tempo real pode contribuir para uma maior perceção de planos e ajustes orçamentais no futuro.

Quem tem acesso à Analítica da Pleo?

Os administradores e contabilistas veem uma visão geral dos gastos da empresa, ao passo que os colaboradores apenas veem uma versão detalhada dos respetivos gastos.

Bom saber

• A página Analítica apresenta uma visão geral tabular, ao passo que a página Despesa apresenta os detalhes de uma despesa específica.

• As transações pendentes não são visíveis na página Analítica.

Não consegue encontrar a página Analítica?

Descubra se o seu plano de preços lhe dá acesso a esta funcionalidade: