Pleo Analytique

Qu'est-ce que Pleo Analytics?

La page Analytique de l'application web Pleo vous fournit un aperçu détaillé des dépenses de votre entreprise. Vous pouvez suivre et analyser vos dépenses de différentes manières, notamment:

• Dépenses par catégorie (par exemple, voyages, logiciels, etc.)

• Dépenses par libellé

• Dépenses par équipe (en fonction des équipes que vous avez constituées)

Vous pouvez également consulter des informations globales pour la période sélectionnée, qui mettent en évidence les éléments suivants

• Les principaux marchands auxquels vos dépenses sont destinées

• Les principales dépenses par membre, et

• Les membres de l'équipe ayant le plus grand nombre de reçus manquants.

Le fait de disposer d'un rapport de dépenses en temps réel peut fournir des informations pour la planification et les ajustements budgétaires futurs.

Qui a accès à Pleo Analytics ?

Les administrateurs et les comptables peuvent avoir un aperçu complet des dépenses de l'entreprise, tandis que les employés ne verront qu’un aperçu de leurs propres dépenses.

Bon à savoir

• Alors que la page Analyses vous donne un aperçu sous forme de tableau, la page Dépenses peut vous montrer les détails d'une dépense spécifique.

• Les transactions en attente ne sont pas visibles dans la page Analytics.

Vous ne trouvez pas la page Analytics ?

Vérifiez si votre plan tarifaire vous donne accès à cette fonctionnalité :