Categorias de exemplo da Pleo

As categorias são importantes para ti enquanto administrador, uma vez que reduzem a tua quantidade de trabalho ao rever despesas. Depois de as categorias terem sido criadas, a tua equipa pode selecioná-las quando utilizar os respetivos cartões Pleo. Para veres como utilizar e criar categorias, acede a este artigo.

Seguem-se as categorias mais populares que as empresas utilizam no Reino Unido. Lembra-te de refletir os teus próprios códigos nominais (lado direito) do teu sistema de contabilidade com os nomes das categorias e escolhe o código de imposto correto. Poderás rever e editar as categorias e os códigos de imposto quando tiverem sido feitas transações.

Se quiseres que o teu contabilista crie categorias, aqui está um guia sobre como o convidar.

Lembra-te de que o nome de uma categoria (marcado abaixo) será a única parte que os teus colaboradores vão ver.

Categorias mais utilizadas com as categorias da Pleo

Nota: os códigos nominais e códigos de imposto são aqui apresentados como exemplo e podem não representar as definições e legislações fiscais no teu sistema de contabilidade. Todas as categorias têm de ter um código nominal e de imposto para garantir que tiras o máximo proveito da Pleo.

Entretenimento

Código nominal

Nome

Código de imposto

Entretenimento com clientes

Entretenimento com colaboradores

Despesas de escritório

Despesas de limpeza

Despesas de envio e selos

Isento

Material de escritório

Equipamento de escritório

Impressão e papelaria

Reparações e manutenção

Materiais

Comida e bebida

Subsistência

Almoço

Refrescos do escritório

Viagens

Viagens nacionais

Viagens internacionais

Sem IVA

Táxi

Combustível

Voos

Comboio

Outras despesas de viagem

Estacionamento

Hotel

Carros de aluguer

TI e software

Subscrições e software

Internet e telefone

Equipamento informático

Hardware

Marketing e publicidade

Publicidade geral

Marketing

Facebook

Eventos

Recrutamento

Outro

Formação de colaboradores

Despesas gerais

Bem-estar dos colaboradores

Presentes

Pessoal

Diversos