Primeros pasos como empleado

Para comenzar con Pleo como empleado, primero tienes que recibir una invitación para unirte a la cuenta de Pleo de tu empresa:

1. Acepta la invitación haciendo clic en Unirte al equipo
  2. Configura tu código de acceso y la autenticación de dos factores
  3. Descarga la aplicación móvil de Pleo (disponible para IOS y Android)
  4. Inicia sesión con tus credenciales de Pleo . Consigue ayuda si tienes problemas para iniciar sesión

Estas son otras cosas importantes que debes tener en cuenta para empezar a usar Pleo:

Tarjetas

Gastos

Recibos