Suddividi le aliquote IVA sulle spese

Suddividi automaticamente l’imposta

Se hai effettuato l’iscrizione al nostro piano Advanced, le tue spese verranno automaticamente suddivise se si applicano aliquote IVA diverse (ad eccezione della Spagna). L'unica cosa che devi fare è rivedere e approvare la spesa.

L'automazione funziona solo:

• per qualsiasi nuova spesa o fattura aggiunta
  • se è stata caricata una ricevuta

Disattivare la suddivisione automatica dell'aliquota IVA?

1. Vai a Impostazioni
  2. Clicca su Contabilità
  3. Deseleziona la casella in corrispondenza di Suddivisione automatica delle aliquote IVA

Suddivisione manuale delle imposte

Per suddividere manualmente una spesa:

1. Vai a Esporta
  2. Seleziona una spesa dall'elenco
  3. Clicca su Suddividi la spesa
  4. Aggiungi gli importi, gli account, i codici IVA e i progetti per le diverse linees

Gli utenti possono anche suddividere manualmente le spese nell'app mobile di Pleo aggiungendo più tag a una singola spesa. Gli utenti non possono aggiungere diverse categorie o codici IVA.