Ricevute smarrite o mancanti

In caso di smarrimento o se una ricevuta è mancante, è importante che ne informi la tua organizzazione in modo che si possa decidere come comportarsi.

Per segnalare una ricevuta smarrita o mancante:

1. Vai alla sezione Spese
  2. Seleziona la spesa per la quale non possiedi una ricevuta
  3. Fai clic su Ti manca una ricevuta?
  4. Nella nota, aggiungi una descrizione dell'acquisto e altre informazioni pertinenti

Gli amministratori ricevono automaticamente ogni lunedì email di notifica riguardo alle ricevute mancanti.