Reçus perdus ou manquants

Si vous avez perdu un reçu ou s’il vous en manque un, informez-en votre organisation pour qu’elle puisse décider de la marche à suivre.

Pour signaler un reçu perdu ou manquant :

1. Naviguez vers Dépenses
  2. Sélectionnez la dépense pour laquelle vous n’avez pas de reçu
  3. Cliquez sur Il manque un reçu ?
  4. Dans la zone de commentaire, ajoutez une description de l’achat et toute autre information pertinente

Les administrateurs reçoivent automatiquement des emails les informant des reçus manquants chaque lundi.