Verlorene oder fehlende Belege

Wenn Sie einen Beleg verloren haben oder ein Beleg fehlt, müssen Sie dies Ihrer Organisation melden, damit diese entscheiden kann, was zu tun ist.

Verlorene oder fehlende Belege melden:

1. Navigieren Sie zu Ausgaben
  2. Wählen Sie die Ausgabe aus, für die Sie keinen Beleg haben
  3. Klicken Sie auf Fehlt ein Beleg?
  4. Fügen Sie in der Notiz eine Beschreibung des Kaufs und andere relevante Informationen hinzu

Administrator:innen erhalten immer montags automatisch versendete E-Mails mit Informationen zu fehlenden Belegen.