Imposta i limiti di spesa

Questo articolo è rivolto agli amministratori. Consulta Trova il mio limite di spesa per saperne di più sui limiti di spesa se non sei un amministratore.

Limiti di spesa predefiniti

Questi limiti si applicheranno a tutti i nuovi titolari della carta aggiunti al tuo account Pleo.

1. Clicca su Impostazioni
  2. Clicca su Generale
  3. Clicca su Impostazioni predefinite carta
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo

Imposta i limiti di spesa

Limiti di spesa individuali

1. Clicca su Utenti
  2. Seleziona il titolare della carta
  3. Clicca su Limiti

Tipi di limiti

• Limite della carta
    L'importo che qualcuno può spendere prima che la carta venga congelata, sia mensilmente che in totale. La carta verrà congelata una volta raggiunto o superato l'importo totale.

• Limite per singolo acquisto
    Importo che un utente può spendere per singolo acquisto. Se l'acquisto supera il limite consentito, la transazione verrà rifiutata.

• Limite temporaneo
    Incremento temporaneo del limite di spesa, nel caso in cui un utente abbia bisogno di spendere più del solito. Al termine del periodo stabilito, il limite sarà ripristinato.

Richieste di aumento del limite

Gli utenti possono richiedere un aumento temporaneo del limite, rivedere e accedere alla richiesta:

1. Ricevi una notifica via email della richiesta
  2. Clicca su Utenti
  3. Apri la posta in entrata delle richieste
  4. Approva o Rifiuta la richiesta

L'utente riceverà una notifica una volta che la richiesta sarà stata processata.

Sblocca la carta quando il limite é stato raggiunto

Per sbloccare le carte, è necessario aumentare il limite di spesa dell'utente. Puoi aumentare il limite della carta o impostare un limite temporaneo.