Trova il mio limite di spesa

Questo articolo è rivolto ai dipendenti. Consulta Imposta limite di spesa per saperne di più sui limiti di spesa dal punto di vista degli amministratori.

Trova il mio limite di spesa

Trova i tuoi limiti di spesa:

1. Clicca su Carte
  2. Nell'app web: visualizza i tuoi limiti sul lato destro della pagina
  3. Clicca su Visualizza limiti

Richiedi un aumento del limite di spesa

Se hai bisogno di aumentare temporaneamente il tuo limite di spesa, puoi richiederlo nell'app Pleo:

1. Clicca su Carte
  2. Sezione Visualizza limiti
  3. Sezione Aumenta il limite
  4. Compila la richiesta
  5. Riceverai una notifica una volta che la richiesta sarà stata approvata dal tuo amministratore