Trouver ma limite de dépense

Cet article est destiné aux employés. Consultez Définir la limite de dépenses pour en savoir plus sur les limites de dépenses du point de vue des administrateurs.

Trouver ma limite de dépense

Trouvez vos limites de dépenses:

1. Rendez-vous sur Cartes
  2. Dans l'application web : Voir vos limites sur le côté droit de la page
  3. Tapez sur Afficher les limites

Demander une augmentation de la limite de dépense

Si vous avez besoin d'augmenter temporairement votre limite de dépense, vous pouvez en faire la demande dans l'application Pleo:

1. Accéder aux Cartes
  2. Onglet Afficher les limites
  3. Onglet Augmenter la limite
  4. Remplissez la demande
  5. Vous recevrez une notification une fois que la demande aura été approuvée par votre administrateur