Ver mi límite de gasto

Este artículo está dirigido a los empleados. Consulta Establecer límites de gasto para obtener más información sobre los límites de gasto si eres un administrador.

Ver límite de gasto

Revisa tus límites de gasto:

1. Ve a Tarjetas
  2. En la aplicación web: Ver tus límites en el lado derecho de la página
  3. Selecciona Ver límites

Solicita un aumento del límite de gasto

Si necesitas aumentar temporalmente tu límite de gasto, puedes solicitarlo en la aplicación de Pleo:

1. Ve a Tarjetas
  2. Pestaña Ver límites
  3. Pestaña Aumentar límite
  4. Rellena la solicitud
  5. Recibirás una notificación una vez que tu administrador haya aprobado la solicitud