Modifica dei dettagli
Come si cambia un indirizzo e-mail su Pleo?

Scopri come cambiare l'indirizzo di posta elettronica utilizzato con Pleo

Lucia Cordella avatar
Scritto da Lucia Cordella
Aggiornato oltre una settimana fa

Se la tua e-mail di lavoro è cambiata, dovrai aggiornarla su tutte app che usi quotidianamente a lavoro, compresa l'app di Pleo.

In questo articolo tratteremo i seguenti argomenti:

• Chi può cambiare un indirizzo e-mail

• Come cambiare un indirizzo e-mail

Chi può cambiare un indirizzo e-mail

Per mantenere gli account il più sicuri possibile, il servizio clienti è l'unico ad avere l'autorizzazione ad apportare modifiche agli indirizzi e-mail.

• Gli amministratori e i contabili possono richiedere la modifica dell'e-mail per qualsiasi dipendente dell'azienda.

• Qualsiasi utente può richiedere una modifica dell'e-mail per se stesso, ma non per un altro utente.

Nota: possiamo cambiare l'e-mail soltanto se l'utente rimane lo stesso. Stesso utente, indirizzo e-mail diverso. Se si tratta di un nuovo utente, bisognerà invitarlo su Pleo.

Come cambiare un indirizzo e-mail

Se hai bisogno di cambiare il tuo indirizzo e-mail, contatta l'assistenza fornendo il vecchio e il nuovo indirizzo. I nostri agenti faranno il resto.

Puoi vedere come contattare l'assistenza qui.