Categorie campione in Pleo

Questo articolo può fungere da ispirazione in fase di configurazione delle categorie

Angela avatar
Scritto da Angela
Aggiornato oltre una settimana fa

Le categorie possono tornarti utili in qualità di amministratore, in quanto riducono la mole di lavoro necessaria per verificare le spese. Una volta create le categorie, il tuo team può selezionarle quando usa le carte Pleo. Si rimanda a questo articolo per una spiegazione su come utilizzare e creare le categorie.

Ecco quali sono le categorie utilizzate più spesso dalle aziende del Regno Unito. Ricordati di utilizzare gli stessi codici nominali (parte destra) del tuo sistema contabile con i nomi delle categorie e di scegliere il giusto codice fiscale. Potrai verificare e modificare le categorie e i codici fiscali una volta che le transazioni saranno state completate.

Se vuoi che sia il tuo commercialista a creare le categorie, qui troverai una guida su come invitarlo.

Ricorda: il nome di una categoria (contrassegnato di seguito) sarà l’unica parte visibile ai tuoi dipendenti.

Categorie più utilizzate in Pleo

Nota bene: i codici nominali e i codici fiscali sono esemplificativi e potrebbero non corrispondere al regolamento fiscale e alle impostazioni del tuo sistema contabile. Tutte le categorie devono presentare un codice nominale e un codice fiscale affinché tu possa sfruttare al meglio Pleo.

Intrattenimento

Codice nominale

Nome

Codice fiscale

Intrattenimento con clienti

Intrattenimento con dipendenti

Spese relative agli spazi di lavoro

Spese di pulizia

Affrancatura e imposte di bollo

Esente

Forniture per ufficio

Attrezzature per ufficio

Copisterie e cartolerie

Riparazioni e manutenzione

Materiali

Cibo e bevande

Trasferte

Pranzi

Rinfreschi

Viaggi

Viaggi nazionali

Viaggi internazionali

Esenta IVA

Taxi

Carburante

Voli

Treni

Altre spese di viaggio

Parcheggi

Hotel

Noleggio auto

IT e software

Abbonamenti e software

Internet e telefono

Attrezzatura informatica

Hardware

Marketing e pubblicità

Pubblicità generica

Marketing

Facebook

Eventi

Reclutamento

Altro

Formazione dipendenti

Spese generali

Benessere del personale

Regali

Spese personali

Spese varie