Comment télécharger les dépenses

Avant de commencer

Le téléchargement des dépenses diffère de l'exportation des dépenses. Par exemple, si quelqu'un a besoin d'un récapitulatif des frais Pleo de son équipe, vous pouvez télécharger le fichier demandé. Cela dit, le téléchargement des frais ne les déplacera pas vers l'onglet exporté. C'est pourquoi nous recommandons généralement d'utiliser la fonction d'export chaque fois que possible, même si vous utilisez un format .csv ou personnalisé. Cela n'a aucun impact ni ne change quoi que ce soit chez Pleo. L'exportation est ce que vous faites lorsque les frais Pleo ont été approuvés et que vous les transférez pour les verrouiller (ne peuvent plus être modifiés).

Comment télécharger les dépenses

1. Cliquez sur Exporter dans le menu.

2. Cliquer sur Rapports dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez et appliquez un filtre.

4. Cliquez sur Télécharger en bas de la page.

Vous aurez le choix entre deux options de téléchargement :

• Tableur: Téléchargez des fichiers .csv et .xlsx dans des formats génériques.

• Reçus: Téléchargez les images des reçus des dépenses.