¿Qué hago si me falta un recibo?

Dado que todas las compras que se realizan con las tarjetas Pleo están relacionadas con la empresa, es necesario agregar una copia del recibo original a cada transacción para poder gestionar la documentación y los impuestos.

Si te ves involucrado en una situación en la que el comerciante no te ha entregado el recibo o bien lo has perdido accidentalmente, te recomendamos consultarlo con tu administrador. Él sabrá qué procedimiento llevar a cabo dependiendo de la política de gastos de tu empresa.

Si bien esta situación no es la ideal, en función de la política de tu empresa lo que puedes hacer es marcar el recibo como faltante en Pleo siguiendo estos pasos:

1. Haz click en Gastos.

2. Elige la opción Recibo faltante.

3. Confirma lo que has comprado y añade notas con explicaciones.

4. Guarda.

Además, puedes agregar una imagen del comerciante al gasto en cuestión. Cada lunes Pleo manda un email a los usuarios que no tienen todos los recibos, con el objetivo de promover nuestra causa: ¡que no falte ningún recibo más!

Nota: Agregar notas o imágenes del comerciante no es una solución permanente. Siempre debes subir los recibos.