Configurar la compatibilidad con sistemas contables

Al aprovechar la compatibilidad de Pleo con los diferentes sistemas de contabilidad, estarás gestionando todos los gastos de tus clientes de la forma más completa. Trae a Pleo las categorías y proyectos de tus clientes. Cuando todo esté listo, exporta todos los datos a tu software contable.

Nos aseguramos de que los gastos de Pleo no se sincronicen automáticamente con tu sistema de contabilidad, para que puedas mantener un control total sobre lo que aparece (y cuándo aparece) en las cuentas de tus clientes.

Puedes saber más sobre los sistemas de contabilidad compatibles aquí: