Configurer l'intégration comptable

En connectant Pleo à l'un des systèmes comptables que nous prenons en charge, vous disposez du moyen le plus complet de gérer toutes les dépenses professionnelles de vos clients. Importez facilement les catégories, les libellés et les dimensions financières de vos clients dans Pleo. Et quand vous êtes prêt ? Exportez toutes ces données vers votre logiciel de comptabilité en un seul clic.

Nous avons délibérément veillé à ce que les dépenses dans Pleo ne soient pas automatiquement synchronisées avec votre logiciel de comptabilité - vous avez donc toujours un contrôle total sur ce qui se retrouve dans les comptes de vos clients et quand.