Establecer límites de gasto

Este artículo está dirigido a los administradores. Revisa Buscar mi límite de gasto para obtener más información sobre los límites de gasto si no eres administrador.

Límites de gasto predeterminados

Estos límites se aplicarán a todos los nuevos titulares de tarjeta añadidos a tu cuenta de Pleo.

1. Ve a Ajustes
  2. Haz clic en General
  3. Haz clic en Valores por defecto de la tarjeta
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

Establecer límites de gasto

Límites de gasto individuales

1. Ve a Equipo
  2. Elige el titular de la tarjeta
  3. Haz clic en Límites

Tipos de límites

• Límite de la tarjeta
    Cantidad que alguien puede gastar antes de que se congele la tarjeta, ya sea mensualmente o en total. La tarjeta se congelará una vez que se haya alcanzado o excedido el importe total.

• Límite por compra
    Cantidad que alguien puede gastar por compra. Si la compra supera el límite la transacción será rechazada.

• Límite temporal
    Límite superior temporal en caso de que alguien necesite gastar más de lo habitual. Cuando finalice el periodo establecido, el límite volverá a ser el original.

Solicitudes de aumento de límite

Los usuarios pueden solicitar un aumento temporal del límite y acceder y revisar su solicitud:

1. Recibes una notificación por correo electrónico de la solicitud
  2. Ve a Equipo
  3. Abre la bandeja de entrada de solicitudes
  4. Aprueba o Rechaza la solicitud

El usuario recibirá una notificación una vez que la solicitud haya sido revisada.

Descongelar tarjeta cuando se alcanza el límite

Para descongelar las tarjetas, es necesario aumentar el límite de gasto para la persona. Puedes aumentar el límite de la tarjeta o establecer un límite temporal.