Nota: recuerda que el establecimiento de límites de gasto personalizados está disponible únicamente en los planes Pro y Premium. Si quieres más información sobre los planes, haz click aquí.

Al utilizar Pleo, todos los titulares de las tarjetas utilizan los fondos de una cuenta central, la Cartera. Esto significa que no tienes que preocuparte de recargar cada tarjeta de forma individual, siempre y cuando la cartera de la empresa tenga fondos.

Puedes establecer lĂ­mites para mantener el control sobre los gastos de cada usuario. Para hacerlo, sigue estos pasos:

• Haz click en Personas.

• ColĂłcate sobre el nombre de la persona.

• Haz click en el botĂłn de Editar que aparece a la derecha

• En esa pantalla emergente puedes establecer o modificar los lĂ­mites de gasto de dicho miembro.

Puedes establecer 2 tipos de lĂ­mites:

• LĂ­mite del gasto total al mes que el usuario podrá utilizar para sus compras. Este lĂ­mite no muy estricto, ya que si una transacciĂłn tiene una cantidad baja, la siguiente puede tener una cantidad más elevada, incluso si excede el lĂ­mite.

• LĂ­mites por compra, tal y como indica el nombre, se refiere a establecer lĂ­mites en cada compra. Esto significa que si alguna transacciĂłn supera el lĂ­mite, será rechazada automáticamente.

Nota

• Las tarjetas fĂ­sicas o virtuales de un miembro se deshabilitarán cuando este supere los lĂ­mites.

• Las tarjetas con lĂ­mites de gasto mensuales se rehabilitarán al principio de cada mes.

• Las tarjetas con un lĂ­mite de compra total, se rehabilitarán si los lĂ­mites aumentan o si han sido reseteados de forma manual por el administrador.

ÂżEncontrĂł su respuesta?