Einen Kontoauszug herunterladen

Ein Kontoauszug umfasst alle abgewickelten Ausgaben.

So laden Sie einen Kontoauszug von Pleo herunter:

1. Navigieren Sie zu Wallet
  2. Klicken Sie auf Kontoauszug
  3. Klicken Sie auf Kontoauszug abrufen
  4. Bitte wählen Sie den Tag aus
    • Klicken Sie auf Download, wenn Sie den Kontoauszug herunterladen möchten
    • Klicken Sie auf Als E-Mail senden, um den Kontoauszug direkt als E-Mail an Ihre:n Prüfer:in zu senden

Kontoauszug kann nicht heruntergeladen werden?

Wenn Sie die Fehlermeldung erhalten: Kontoauszug kann nicht abgerufen werden, liegt dies an einer Dateninkonsistenz zwischen Pleo und unserem Zahlungsabwickler. Inkonsistenzen beim Guthaben werden normalerweise automatisch behoben. Kontaktieren Sie unser Support-Team, wenn das Problem nach 3-4 Tagen weiterhin besteht.

So können Sie in der Zwischenzeit Ihr aktuelles Guthaben überprüfen:

1. Gehen Sie zu Wallet
  2. Klicken Sie auf Berichte
  3. Das laufende Wallet-Guthaben wird in der rechten Spalte angezeigt