Einführung in das Partner-Portal

Was ist das Partnerportal?

Das Partner-Portal ist der Ort, an dem unsere Partner-Buchhaltungsfirmen auf die Pleo-Konten ihrer Mandant:innen zugreifen. Während einige Unternehmen die Buchhaltung intern durchführen, verlassen sich viele auf die Hilfe externer Buchhaltungsfirmen, um Geschäftsausgaben zu verwalten. Einige Ihrer Mandant:innen verwenden möglicherweise bereits Pleo. Für diejenigen, die das noch nicht tun, können Sie als Partner einen Preisnachlass für die kostenpflichtige Pleo-Pläne anbieten.

Hier ist ein kurzer Schnappschuss davon, wie das Portal aus der Sicht eines Admins aussieht:

Warum sollten Sie auf die Pleo-Konten Ihrer Mandant:innen zugreifen müssen?

Je nach der Ihnen gewährten Zugriffsebene auf die Konten der Mandant:innen können Sie Folgendes tun:

Was sollten Sie tun, sobald Sie Partner:in sind?

Bewerben Sie sich auf dieser Seite, um Pleo-Partner zu werden. Sobald Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem vorab aufgezeichneten Webinar, in dem erklärt wird, wie wir mit Partner:innen zusammenarbeiten. Nachdem Sie das Webinar angesehen haben, erhalten Sie eine weitere E-Mail mit einer vorläufigen Vereinbarung.

Wie geht es weiter, wenn Sie Partner sind?

So funktioniert es:

Wie können Sie ein Pleo-Konto für Ihre eigene Firma einrichten?

Sie verwalten schon seit einiger Zeit die Pleo-Konten von Mandant:innen. Und Sie sind davon überzeugt. Sie möchten Pleo nutzen, um die Geschäftsausgaben Ihrer eigenen Buchhaltungsfirma zu verwalten. So funktioniert es:

1. Gehen Sie zur Mandant:innen-Seite im Partner-Portal.

2. Klicken Sie auf das Banner, das sagt „Jetzt Konto erstellen“.