Was ist zu tun, wenn Sie die Meldung sehen: "Saldoauszug nicht moglich"

Die Ursache:

Dieser Fehler wird durch eine Dateninkongruenz zwischen Pleo und unserem Zahlungsprozessor verursacht.

Die Lösung:

Alle Kontodaten werden täglich (gegen Mitternacht) synchronisiert, und das bringt den Kontoauszug normalerweise wieder in Form. Bitte versuchen Sie, Ihren Kontoauszug am nächsten Tag erneut herunterzuladen, dann sollte es funktionieren. Wenn Sie bis zum nächsten Tag gewartet haben und der Download des Kontoauszugs immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Wenn Sie dringend Ihren aktuellen Kontostand überprüfen müssen, können Sie dies jederzeit auf der Seite Export - Wallet tun: